Стратегия FX Nuke

T800

Постоялец
Форумчанин
Монет
10,315
000_31.png

FX Nuke Trading System – это универсальная стратегия, которая подходит для трейдеров с любым уровнем подготовки и стилем торговли. Благодаря трем шаблонам вы можете использовать стратегию FX Nuke для скальпинга, дневной торговли или свинг-трейдинга. А удобная панель управления CS Dashboard, определяющая силу валют в режиме реального времени, поможет подобрать для торговли актуальные валютные пары.

Характеристики стратегии FX Nuke

Торговая платформа – MetaTrader 4
Стиль торговли – скальпинг, дневная и свинг-торговля
Время торговли – круглосуточно
Таймфрейм – любой
Валютные пары – 28 валютных пар

Описание стратегии FX Nuke

В торговую систему FX Nuke входят индикаторы, определяющие развороты тренда. Выглядит это в виде красных и синих точек, а также смены цвета основного индикатора Colored Snake. По заверениям разработчиков индикаторы FX Nuke Trading System не перерисовываются и не запаздывают.

001_162.png

Кроме того, при помощи панели инструментов CS Dashboard вы можете оценить силу валют в режиме реального времени. Всего в панели представлено 8 основных валют: EUR, USD, GBP, JPY, AUD, NZD, CAD и CHF. Таким образом, вы можете комбинировать их между собой, что даст вам 28 валютных пар для торговли, включая также экзотические пары, например, CHFCAD или AUDNZD. С помощью CS Dashboard вы можете определять какая валюта перекуплена или перепродана. Подробнее читайте в руководстве (на английском языке), которое сможете скачать в архиве вместе со стратегией FX Nuke в конце обзора.

002_171.png

Правила торговли по стратегии FX Nuke

  1. Выберите шаблон стратегии, подходящий под ваш стиль торговли, и установите нужный таймфрейм:
    • для FXNukeSCALPTRADE – M1 – M5;
    • для FXNukeDAYTRADE – от M15 и выше;
    • для FXNukeSWINGTRADE – от H1 и выше.
  2. Определите при помощи панели CS Dashboard оптимальные для торговли валютные пары. Для этого нужно выбрать самые сильные и слабые валюты. Из примера ниже мы видим, что самыми сильными на тот момент являлись EUR и AUD, а слабыми – USD и CAD. Из них можно составить 4 валютных пары: EURUSD, AUDUSD, EURCAD и AUD/CAD. Лучше выбрать пары с низким спредом – это EURUSD и AUDUSD. При этом по парам EURUSD и AUDUSD необходимо рассматривать только покупки, пока не изменится сила валют. По сути, панель CS Dashboard является фильтром наших сделок по стратегии FX Nuke.
003_132.png

3.Рассмотрим примеры на покупку:

004_114.png

Как вы видите на скриншоте выше, самой сильной валютой является EUR, а самой слабой – JPY, поэтому по валютной паре EURJPY мы рассматриваем только покупки. После того, как появилась синяя точка, а индикатор Colored Snake сменил цвет с красного на синий, открываем сделку на покупку. Еще один пример на покупку по валютной паре AUDUSD (AUD – сильная валюта, а USD – слабая):

005_100.png
  • Выход из сделки осуществляется при формировании обратного сигнала – красной точки (или другими способами, которые мы разберем ниже).
  • Рассмотрим примеры на продажу. При появлении красной точки и смене цвета индикатора Colored Snake с синего на красный открываем сделку на продажу. Вот пример сигнала на продажу по валютной паре CADJPY (CAD – слабая валюта, JPY – сильная):

006_77.png

А вот еще один пример сделки на продажу по валютной паре GBPUSD (GBP – слабая валюта, USD – сильная):

007_62.png
  1. Выход из сделки осуществляется при появлении противоположного сигнала – синей точки.​
  2. Не забывайте ставить стоп-лоссы! Они должны быть чуть выше последнего максимума (для продаж) или ниже последнего минимума (для покупок).​
Варианты выхода из сделок

В стратегии FX Nuke возможно несколько вариантов фиксирования прибыли.
  • Появление обратного сигнала. В этом случае можно получить большую прибыль, если вам удастся поймать хорошее движение. Однако у этого способа есть минус. Если ждать обратного сигнала, то цена может пройти достаточно много против вас, прежде чем появится такой сигнал, и вы потеряете часть прибыли;​
  • Тейк-профит 1:1. Используйте тейк-профит, равный стоп-лоссу, если хотите получить быструю прибыль (например, в скальпинге);​
  • Тейк-профит 1:2 (оптимальный вариант). Тейк-профит, равный двум стоп-лоссам, является наиболее оптимальным. Он позволяет взять хорошую прибыль и вовремя выйти из рынка.​
008_51.png

Выводы

Торговая система FX Nuke Trading System является универсальной стратегией с точными сигналами индикаторов без перерисовки и фильтром сделок CS Dashboard, определяющим силу валют в реальном времени. FX Nuke – прибыльная стратегия, но важно соблюдать простые правила, чтобы успешно торговать по ней. Во-первых, протестируйте ее сначала на демо-счете, чтобы понять, как она работает, и найдите свой стиль торговли. Во-вторых, рискуйте в одной сделке не более 5% от депозита. В-третьих, не торгуйте в момент выхода сильных новостей и во время снижения волатильности. Наконец, не выходите из сделки, если сила валют изменилась, дождитесь тейк-профита или обратного сигнала. Прибыльной вам торговли!

Скачать:

 

Вложения

  • FX_Nuke.zip
    1.6 МБ · Просмотры: 36

Проверенные Брокеры

Реклама

Weltrade 50
Secret Book
VPS сервера форекс

Заработок онлайн

Верх