Напишите в личные сообщения ID вашего кабинета, проверю.Добрый день! Как начисляется рибейт? У меня два счета, на Робофорекс вижу уже начисления рибейт, а на Weltrade (Micro 2041041 USD) еще не было.
Напишите в личные сообщения ID вашего кабинета, проверю.Добрый день! Как начисляется рибейт? У меня два счета, на Робофорекс вижу уже начисления рибейт, а на Weltrade (Micro 2041041 USD) еще не было.
есть, каждые сутки, копить не надо всё автоматом, ТП робофорекс не отвечает сутки? наверное в спам попали, у меня отвечают очень быстро@romanzif на рибейт с roboforex prime есть начисления? Понимаю, что мизер с него скорее всего... Когда происходят обычно? Сколько накопить надо если надо?
Нет ответа от поддержки 12 часов уж как- это норма?)
Я в поддержку вашего рибейт сервиса писал в 15.00 по Москве. Пока у меня одна сделка 0.02 лота закрылась и рибейта не было, но и не должно было быть наверное...есть, каждые сутки, копить не надо всё автоматом, ТП робофорекс не отвечает сутки? наверное в спам попали, у меня отвечают очень быстро
По таким вопросам в ТП отвечаю я. Потому ответ может быть дольше обычного технического вопроса по ВПС.Я в поддержку вашего рибейт сервиса писал в 15.00 по Москве. Пока у меня одна сделка 0.02 лота закрылась и рибейта не было, но и не должно было быть наверное...
Прошел там регистрацию, жду апрува. После этого проверю есть ли у них функция автоматического рибейта. Если есть, то подключу.@romanzif, а подключите Tickmill пожалуйста. Вообще планируется?