• Уважаемый Гость
    Если Вы хотите сделать трейдинг основным источником дохода.
    То рекомендую принять участие в Марафоне CopyFX

Присмотримся к MobileCoin (MOB)

DSG

Участник
Команда форума
Модератор
Монет
2,100
В последнее время привлекла к себе внимание монета MobileCoin (MOB). Еще бы: за пару недель ее цена выросла в двадцать раз! Правда, в последнее время она несколько снизилась, но далеко не до первоначального уровня. Давайте посмотрим, что это за альткоин и есть ли смысл вкладывать в него деньги.
Протокол MobileCoin построен со всем стеком протоколов Monero. Это хорошо, поскольку Monero - образцовая в смысле сохранения конфиденциальности валюта. Однако, в отличие от Monero, MobileCoin полностью полагается на Intel SGX*) для проверки транзакций. Иными словами, Intel становится доверенным участником сети. А это значит, что (при всем уважении к Intel) конфиденциальность при использовании MOB подвергается большому сомнению.
Еще один момент, подрывающий доверие к MОВ, состоит в том, что все 250 миллионов монет уже добыты (т.е. майнинга нет) и являются собственностью MobileCoin и ее венчурных инвесторов, что открывает неограниченные возможности для манипуляций.
Каждый, разумеется, решает сам, иметь ли дело с этой криптовалютой. Я ни к чему не призываю, а только делюсь информацией.

---------------------------------------------------------
*) Расширения Intel Software Guard Extensions — набор инструкций центрального процессора, предоставляющих возможность приложению создавать анклавы — области в виртуальном адресном пространстве, защищённые от чтения и записи извне этой области другими процессами, включая ядро операционной системы - Википедия.
 

Проверенные Брокеры

Реклама

Weltrade 50
Secret Book
VPS сервера форекс

Заработок онлайн

Верх