• Уважаемый Гость
    Если Вы хотите сделать трейдинг основным источником дохода.
    То рекомендую принять участие в Марафоне CopyFX

Новости параллельной реальности

brend1999

Новенький
Форумчанин
Монет
404
Многим известно, что никто не может устойчиво сливать на рынке достаточно долго. Даже если кто то ловит несколько лосей подряд (и спешит похвастаться результатом в соцсетях), то через какое то время неизменно пропадает из виду и мы уже знаем, что произошло… Пока он не показывал своих сделок, счёт его улетел в небеса. Говорят, что есть 3-5% стабильно сливающих трейдеров, но никто никогда их вживую не видел. Очевидно, если таковые и существуют, то они шифруются.

Мы просили показать свой стейтмент некоторых из тех, кто утверждает, что может за деньги научить кого то долгое время находиться в устойчивой просадке. И возможно, через несколько лет тренировок даже слить депо целиком. Но стоит ли верить таким громким заявлениям? Мне думается, что нет. Это всё пустая болтовня. Аргументы тут такие. Никто не знает, куда пойдёт цена, поэтому все когда-либо придуманные индикаторы неизбежно зарабатывают. Существует мнение, что из-за запаздывания сигналов от технических индикаторов невозможно даже теоретически придумать такую систему, основанную на их использовании, которая бы стабильно давала минус на вашем торговом счёту, независимо от таймфрейма. На самом деле, это поразительное явление, присущее рынку. Цифровых денег в мире уже настолько много, что ещё год-два и из-за такой печально фантастической прибыльности трейдеров в экономике может наступить крах. Денежную массу требуется резко и решительно уменьшить. Ещё этот коронавирус. Из-за него людям, и так слишком много зарабатывающим на бирже, совершенно некуда потратить свои сбережения. Дефляция всех экономик мира, особенно самых отсталых, бьёт рекорды и грозит тем, что глобальная финансовая система скоро будет просто завалена невостребованными бабками. Трейдеры уже сейчас годами не снимают деньги со своих счетов, не выводят с торговых депозитов, а просто, удвоив-упятерив торговый счёт, просто бросают его и заводят новый, стараясь забыль логин и пароль от него. Сервера стонут и перегреваются, даже цифровые деньги уже не хватает мощности хранить.

Так где ты, стабильно сливающий трейдер? Всё мировое сообщество ищет тебя. Покажи стейтмент с реальным (не подрисованным в фотошопе) устойчивым минусом на счету, и ты станешь спасителем экономики и самым известным человеком в мире.
 

Проверенные Брокеры

Реклама

Weltrade 50
VPS сервера форекс
Secret Book

Заработок онлайн

Верх