не знаю про первое издание
Оно было пополам короче. Эту книжку мне тоже уже скидывали друзья с год назад. Вижу, что выросло понимание автора о том, как работает пирамидинг на реальном рынке, а не в теории. Главный принцип здесь - не ловить кинжалы, и он очень верный. Нужно работать исключительно по тренду, пусть и краткосрочному, но тренду. Ещё по данной теме можно смотреть и читать Алексея Мартьянова (Майтрейд). Старые его материалы, 11-12 годов. Но актуальность не потеряло. Единственное, у Майтрейда всё очень концептуально, слишком запутано и сложно.
Ну а вот за это (вложение) я бы автору просто медаль дал. Правда, многие не оценят, но это их пробемы.
PS. Ещё ютуб-канал Алексея Букуроса могу порекомендовать. Он торгует аналогичное: проторговки, провокации, уровни стопов и слом зоны. Но это хитрый жук. Кроме вводного курса в трейдинг вы его материалов в сети не найдёте, проводит чисто индивидуальные тренинги. А в видео своих даёт минимум конкретики как смотрел актив, как входил. Тем не менее, если решите торговать по методу анти-толпы, ознакомиться будет не лишним. И даже потусовать на его канале 2-3 месяца, чтобы почувствовать, как это работает в целом.